Quesadillas de mariscos

Quesadillas de mariscos

4.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones

Składniki

  • 225 g de queso mozzarella en trozos
    225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
  • 1 chile ancho sin tallo ni semillas
  • 1 cda de paprika
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • ¾ cdita de chile chipotle en polvo
  • 1 clavo de olor
  • ¾ cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de orégano seco
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 160 g de piña fresca en trozos
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 35 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
  • 300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
  • 300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
  • 300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
  • 12 tortillas de harina

Wartości odżywcze na 1 porciones

Kalorie 496 kcal / 2061 kJ
Białko 46 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 38 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...