Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
225
g de queso mozzarella, en trozos
lub 225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
- 1 chile ancho, sin tallo ni semillas
- 1 cda de paprika
- ½ cdita de pimienta de cayena
- ¾ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 clavo de olor
- ¾ cdita de comino en polvo
- ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
- ½ cdita de orégano seco
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 160 g de piña fresca en trozos
- 15 g de vinagre de manzana
- 35 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 15 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
- 300 g de camarón mediano crudo, limpios y cortados en trozos de 2 cm
- 300 g de pulpo cocido, cortado en trozos de 2 cm
- 300 g de filete de huachinango, cortado en trozos de 3 cm
- 12 tortillas de harina
- Wartości odżywcze
- na 1 porciones
- Kalorie
- 2061 kJ / 496 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Huevos en cazuela
35min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20 min
Sal roja
5 min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pasta con camarones y chorizo
30 Min
Huevos en cazuela
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Huevos a la cazuela
40min