Urządzenia i Akcesoria
Panna Cotta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Vanilleschoten halbiert2
-
Schlagobers500 g
-
Milch50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Vollrohrzucker80 g
-
gemahlene Gelatine (9 g)1 Päckchen
-
Rum3 EL
-
Wasser3 EL
-
frische Beeren, gemischt zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1548 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Most Wanted!
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15p
Marillenkuchen
1óra 30p
Salzburger Nockerl
30p
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8óra 45p
Crème Brûlée
3óra 10p
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4óra 35p
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3óra 30p
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5óra 15p
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2óra 10p
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4óra 20p
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3óra 20p
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35p