Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Lauch, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Karotten, geschält, in Stücken
- 100 g Sellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Öl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Most
- 600 g Wasser
-
4 - 5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Gewürznelken
- 125 g Schlagobers
- 125 g Milch
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot, in Würfeln
- 60 - 90 g Butter
- 1 - 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Almkäsesuppe
25min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Marillennektar
2sa
Marilleneis
15min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Rehragout mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min