Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Weißes Schokomousse
-
Kekse80 g
-
Schlagobers gekühlt200 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt¼
-
frische Erdbeeren halbiert400 g
-
Zimt, gemahlen (opcjonalnie)¼ TL
-
Bio-Orangenschale (1 x 3 cm)2 Stück
-
Frischkäse200 g
Sous-vide Erdbeeren
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
159 mg
Białko
7 g
Kalorie
1681 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide
8 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Panna Cotta
3 godz. 40 min
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Osttiroler Blattlstock
3 godz. 30 min
Lungauer Rahmkoch
4 godz. 50 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 godz. 10 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min