Wersje kompatybilne
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 piezas pierna y muslo de pollo, con piel
- 2 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta molida
- 180 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 300 g de jitomate, en cuartos
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de pimienta de cayena molida (opcjonalnie)
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de nuez de la india
- 50 g de chabacano deshidratado, en rodajas finas
- 50 g de almendras fileteadas
- 50 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de cebolla
- ¼ cdita de azafrán (aprox. 15 hilos)
- 1300 g de agua
- 150 g de quinoa en grano
-
300
g de ejotes
lub 300 g de ejote congelado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 9074.6 kJ / 2168.9 kcal
- Białko
- 120.3 g
- Węglowodany
- 279.5 g
- Tłuszcz
- 83.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.1 g
- Błonnik
- 80 g
- Sód
- 1429.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto con calabacita y tocino
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Gusano de fiesta
30 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min