Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gaufres
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive, pour le gaufrier
La garniture
- 200 g de courgettes
- 50 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en dés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre frais, détaillé en lamelles
- 8 tomates cerise jaunes, coupées en quatre si nécessaire
- 8 tomates cerise rouges, coupées en quatre si nécessaire
- 8 brins de ciboulette fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 951 kJ / 225 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Friand aux légumes sans gluten
45 min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Hamburger sans gluten
1h 30 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Hamburger végétarien
4h 45min
Crumble style indien
1u.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2u.
Biscuits granola sans gluten
1h 25min