Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz), spécial Pad Thaï (0,5 cm de largeur)
La sauce
- 100 g de sucre de palme
- 50 g de pulpe de tamarin
- ½ c. à soupe de sel
- 125 g d'eau
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 2 citrons verts (1 pour le jus et 1 coupé en quartiers pour servir)
Les nouilles
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 piment frais
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 600 g de chou chinois, grossièrement détaillé en lanières
- 4 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
-
1
bouquet de ciboule, ciselé
lub 2 - 3 oignons nouveaux, les tiges ciselées - 200 g de germes de soja frais
- herbes aromatiques fraîches (coriandre, menthe ou basilic thaï)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3249 kJ / 774 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 126.3 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Crevettes yakisoba
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Riz Biryani
45min
Curry vert de cabillaud
50min