Wersje kompatybilne
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes d'agneau
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de piment rouge doux en poudre
- ½ citron confit
- 500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 400 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g d'eau
- le jus d'une orange non traitée
- 200 g de pois chiches en conserve
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- le zeste d'une orange non traitée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462 kJ / 591 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Pain marocain
2h 45min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Couscous marocain
50min
Bobó de crevettes
45min
Riz Biryani
45min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.