Wersje kompatybilne
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes d'agneau
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à café de piment rouge doux en poudre
- ½ citron confit
- 500 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
Le tajine de légumes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 400 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm)
- 300 g d'eau
- le jus d'une orange non traitée
- 200 g de pois chiches en conserve
- 200 g d'olives noires dénoyautées
- le zeste d'une orange non traitée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2462 kJ / 591 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cornes de gazelle
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Papillotes marocaines
1sa 10 dk
Riz Biryani
45min
Biryani de poulet
55min
Pastilla au poulet
1sa 10 dk
Harira
7h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min