Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g de pommes
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 1000 g d'eau
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2642 kJ / 634 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1hod. 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Tarte au citron
12 Std.
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Tarte tatin
1hod.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Pannacottas aux épices
4h 30 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min