Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de gingembre frais, épluché
- 490 g de sucre en poudre
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes
- 80 g d'amandes décortiquées entières non salées
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 180 g de farine type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'eau
- jus de citron, quelques gouttes
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2642 kJ / 634 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte tatin
1h
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min
Tarte à l'ananas
3h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min