Urządzenia i Akcesoria
Risotto con salsiccia e uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 14 min)
-
50 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di uva bianca gli acini a metà e privati dei semi
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.8 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
23.3 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Subito in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Risotto con salampatata
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Risotto con salsiccia e piselli
40 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto rosmarino e speck
25 min