Urządzenia i Akcesoria
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli cottura 17 minuti
-
50 g di vino bianco
-
770 g di brodo vegetale caldo
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per mantecare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2156 kJ /
515 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Francesca Barberini
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.