Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al forno con fagiolini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min