Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al forno con fagiolini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Base
-
500 g di acqua
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
100 g di crackers salati con riso soffiato
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
-
350 g di formaggio fresco spalmabile, light350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
-
2 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di yogurt bianco non dolcificato
-
15 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.5 g
Kalorie
841 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecake salate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Strudel di verdure
2 godz.
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min