Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 100 g di crackers salati con riso soffiato
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
Crema
-
350
g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
lub 350 g di formaggio fresco spalmabile light - 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di yogurt bianco non dolcificato
- 15 g di farina tipo 00
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 13.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1h 30min
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min