Cheesecake al forno con fagiolini
TM5 TM6

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 (9 ocen)

Składniki

Base

  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate

Crema

  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    lub 350 g di formaggio fresco spalmabile light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcjonalnie)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
841 kJ / 201 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy