Urządzenia i Akcesoria
Salsa selinuntina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
9.2 g
Kalorie
5376 kJ /
1285 kcal
Tłuszcz
131 g
Błonnik
5.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cipolle
1 godz.
Agliata verde
15 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Salsa rubra
30 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Salsa appetitosa
10 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Sformato di cardi
1 godz.