Urządzenia i Akcesoria
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Butter in Stücken80 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Zucker65 g
-
Eier4
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Salz1 TL
Pflaumen und Zimt-Streusel
-
Pflaumen entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten2000 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Zucker200 g
-
Zimt1 EL
-
Butter in Stücken200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1665 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 godz. 25 min
Tortenboden
45 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.
Butter-Apfel-Kuchen
3 godz.