Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
lub 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 31.9 g
- Tłuszcz
- 47.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 9.1 g
- Sód
- 996.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Arroz de cenoura
30min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de feijão e espinafres
30min