Urządzenia i Akcesoria
Salada de brócolos, maçã e carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
azeite45 g
-
dente de alho1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha250 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta preta q.b.
-
manteiga20 g
-
maçã biológica cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
brócolos só os floretes (2-3 cm aprox.)250 - 300 g
-
amêndoa em palitos40 g
-
20 g vinagre balsâmico de sidravinagre de sidra20 g
-
mostarda15 g
-
mel1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
996.2 mg
Białko
36 g
Kalorie
2801.1 kJ /
669.5 kcal
Tłuszcz
47.4 g
Błonnik
9.1 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalhau no forno
45 min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 godz.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.
Bulgur com frango e espargos
35 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Fusilli com frango no forno
35 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min