Urządzenia i Akcesoria
Pain aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
½ c. à café de sel
-
100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
-
250 g de farine de blé type 55 et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g d'eau
-
70 g de noisettes décortiquées concassées grossièrement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.7 g
Kalorie
1265 kJ /
302.2 kcal
Tłuszcz
8.3 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 Std.
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 Std. 5 Min
Pain aux figues
4 Std.
Pain aux pistaches
3 Std. 15 Min
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de mie aux graines
6 Std.