Urządzenia i Akcesoria
Salmón al vapor con verduras de verano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
4 filetes de salmón, frescos (aprox. 180 g c/u)
-
1 calabacita en rebanadas
-
12 jitomates cherry cortados por la mitad
-
4 cdas de mostaza
-
600 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1222 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DE VERANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salmón con hongos y puré de papa
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min