Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
- ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 150 g de agua
Albóndigas de pollo
- 110 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de pan, duro, en trozos
- 60 g de leche
- ¾ cdita de orégano
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 huevo
Espagueti
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 270 g de espagueti
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2956.7 kJ / 706.7 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 2153 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1h 30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Espaguetti con albóndigas
55min
Enchiladas de pollo
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Espagueti a la boloñesa
50min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Tacos de pollo
30min
Croquetas de atún
40min