Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de pechuga de pollo, deshuesada, sin piel
Salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de hierbas de Provenza secas
- ¾ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verdura
- 600 g de jitomate triturado, enlatado
- 150 g de agua
Albóndigas de pollo
- 110 g de queso parmesano, en trozos
- 50 g de pan, duro, en trozos
- 60 g de leche
- ¾ cdita de orégano
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 huevo
Espagueti
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 270 g de espagueti
- 1 - 2 dientes de ajo, al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2956.7 kJ / 706.7 kcal
- Białko
- 44.5 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.4 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 2153 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Espaguetti con albóndigas
55min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Pollo al limón con verduras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pastel azteca
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Enchiladas de pollo
40min
Tostadas de picadillo
1hod. 10min