Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 huevos
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 120 g de cebolla blanca, en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 600 g de mezcla de verduras, (p.ej. papa, zanahoria, apio, etc.), en trozos (1-2 cm)
- 2 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 800 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- perejil fresco, sólo las hojas, picadas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 0.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Caldo de pollo de la abuela
1óra 15p
Sopa de lentejas
1h 30 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa Thenthuk
1óra
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1óra
Sopa de aprovechamiento
40 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min