Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla putanesca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
2 chiles de árbol secos4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1373 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Salsa de jitomate
40 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz frito
40 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 godz.
Arroz a la mexicana
50 min
Penne Puttanesca
40 min
Yakimeshi vegetariano
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min