Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla putanesca
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
150 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
2 chiles de árbol secos4 peperoncinos, secos
-
70 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de alcaparras
-
600 g de jitomate
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
400 g de espagueti
-
3 ramitas de perejil fresco picado para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1373 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De Italia a tu mesa
13 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1 godz. 55 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 godz. 40 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Guacamole
10 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pay de limón express
15 min
Penne Puttanesca
40 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Spaguetti carbonara
40 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Arroz Blanco
35 min