Wersje kompatybilne
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g de hojas de cilantro, frescas
lub 30 g de hojas de perejil fresco - 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 300 g de arroz jazmín
- 1215 g de agua
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
360
g de brócoli
lub 360 g de espárragos - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- sal, la necesaria para sazonar
- pimienta negra molida, la necesaria para sazonar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo, tamaño grande
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4848 kJ / 1154 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 36 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Atún con salsa Vierge
50min