Wersje kompatybilne
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (parox. 120-200 g cada uno)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min