Wersje kompatybilne
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 1 ½ cdita de sal fina
- 600 g de papa, en trozos
- 4 filetes de salmón frescos, limpios (parox. 120-200 g cada uno)
- 1 limón, la ralladura y el jugo
- 1 pizca de pimienta recién molida, y un poco más al gusto
- 100 g de echalots
- 10 g de mantequilla sin sal
- 300 g de champiñones, en rebanadas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de crema ácida
- 200 g de queso crema
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pollo al limón con verduras
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 Std. 20 Min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min