Wersje kompatybilne
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de agua
- ½ cdita de sal, o al gusto y un poco más
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm), salpimentados
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de puré de tomate
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- 180 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cubo de caldo de pollo, desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1012 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 Min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1 Std. 20 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 Std. 20 Min