Wersje kompatybilne
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g de agua
- ½ cdita de sal, o al gusto y un poco más
- 200 g de arroz basmati
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel, en trozos (2-3 cm), salpimentados
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de puré de tomate
- 1 cdita de paprika
- ½ cdita de comino en polvo
- 180 g de pimientos rojos, en trozos (2 cm)
- 60 g de aceitunas verdes deshuesadas
- ½ cubo de caldo de pollo, desmenuzado
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1687 kJ / 403 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1012 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne de res a la jardinera
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1u.
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1u. 20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Horneado de pasta con atún
30min
Cubitos de pavo en salsa de champiñones TM6
40min
Caldo de pollo con fideos
35min