Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Dumplings
- Pflanzenöl zum Einfetten
- 300 g Rehgulasch oder Fleisch aus der Keule, gewürfelt (3 cm)
- 24 Blätter Dumpling-Teig, TK
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 Schalotte (30 g)
- 30 g Sojasauce
- Wasser zum Bestreichen
Sauce und Fertigstellung
- 600 g Wasser
- 400 g Mini Pak Choi, in Blättern
- 50 - 60 g Sherryessig
- 90 g Sojasauce
- 30 g Agavendicksaft
- 20 g Sesam, geröstet
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1195 kJ / 284 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 Std.
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 Std. 5 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Asia-Gemüse
25min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min