Urządzenia i Akcesoria
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz.
2 Portionen
Składniki
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3831 kJ /
902 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 min
Krebssuppe
45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Kaninchen-Terrine
1 godz. 10 min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 godz.
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 godz.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min