Urządzenia i Akcesoria
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz.
2 Portionen
Składniki
Marinierter Lachs
-
Dill abgezupft20 g
-
grobes Salz120 g
-
Zucker80 g
-
Wodka15 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)1
Zitronen-Dill-Creme
-
Crème double (ca. 48 % Fett)100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Dill abgezupft1 Bund
Buchweizen-Blinis
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Wasser150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
-
Olivenöl35 g
-
Zitronensaft15 g
-
Balsamico, hell15 g
-
Honig10 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Rucola20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
43 g
Kalorie
3831 kJ /
902 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Würzige Kürbissuppe
1 godz.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 30 min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Ingwer-Spinat-Suppe
30 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Muschelsuppe
40 min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Tapenade
5 min
Garnelencocktail
30 min