
Urządzenia i Akcesoria
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
frischer Meerrettich in Scheiben30 g
-
Pastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt2 - 3
-
Lorbeerblätter2
-
Liebstöckel1 Zweig
-
Kalbstafelspitz1000 - 1200 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
weiße Grundsauce (siehe Tipp)500 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Zucker1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
597 kcal /
2494 kJ
Białko
64 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
38 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy