Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln

4.3 178 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen

Składniki

  • frischer Meerrettich in Scheiben
    30 g
  • Pastinaken je nach Größe halbiert oder geviertelt
    2 - 3
    2 - 3 Petersilienwurzeln, je nach Größe halbiert oder geviertelt
  • Lorbeerblätter
    2
  • Liebstöckel
    1 Zweig
  • Kalbstafelspitz
    1000 - 1200 g
  • Salz zum Würzen
  • weißer Pfeffer, gemahlen zum Würzen
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Kartoffeln in Stücken
    750 g
  • weiße Grundsauce (siehe Tipp)
    500 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Zucker
    1 TL

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 597 kcal / 2494 kJ
Białko 64 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 38 g
Błonnik 9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...