Wersje kompatybilne
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
Fenchelknolle (ca. 180 g), in Stücken
lub 100 g Champignons, weiß, evtl. halbiert - 1 TL Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 120 g Knollensellerie, in Stücken
- 300 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 500 g Geflügelbrühe, kräftig gewürzt
- 100 g Weißwein
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 l
- Kalorie
- 4378 kJ / 1046 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1h 45 min.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 min.
Wirsing-Lachs-Rouladen mit Reis und Meerrettichsauce
1h
Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Parmesan überbacken
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min.
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15 min.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min.