![Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3682BF22-9214-4FF9-9A34-0EDE537EC784/Derivates/AAD63A58-3626-4A82-AEC3-21480F5DBBB4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
lub 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 750 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
- 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
- 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten
Meerrettichsauce
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Milch
- 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 10.2 g
Alternatywne przepisy
Weinschaumsauce
30 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 Min
Leberknödelsuppe
45min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h