Urządzenia i Akcesoria
Gewürzpaste für Fischbrühe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
1 Schraubglas
Składniki
-
Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft500 g
-
Meersalz, grob240 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Białko
84 g
Kalorie
1695 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
We call it Klassiker
19 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 godz. 15 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Fischgewürz
72 godz.
Ghee - geklärte Butter
50 min
Geflügelfond
1 godz.
Grober Senf
48 godz.
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.