Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Sbrinzkäse, in Stücken
- 100 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Hirse
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Möhren, in Stücken
- ½ Knollensellerie, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 6 Eier, getrennt
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2596 kJ / 622 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 10.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hirsepuffer
1h 10min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 λεπτ.
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Polenta-Taler
1h 10min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1h 40min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min