Urządzenia i Akcesoria
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
36 Stück
Składniki
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Ingwer, gemahlen2 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser200 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
-
frische Thymianblättchen1 EL
-
Olivenöl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
1 g
Kalorie
177 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Kichererbsen-Patties
30 Min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Quinoa-Pizza-Happen
1 Std. 30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min