Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
TM6 TM5

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

3.9 (165 ocen)

Składniki

  • 1 Packung Blätterteig, vegan
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
  • 300 g Karotten, in Stücken
  • 300 g Zucchini, in Stücken
  • 30 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur, in Stücken
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1386 kJ / 331 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy