Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 Stücke
Składniki
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stücke
Białko
2 g
Kalorie
1040 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 godz.
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 godz.
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.
Kokoskuchen (vegan)
50 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min