Urządzenia i Akcesoria
Polentamuffins mit Spinat und Feta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
12 Stück
Składniki
-
Polenta70 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen230 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Backpulver2 TL
-
Natron1 TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Buttermilch220 g
-
Eier3
-
Blattspinat, frisch125 g
-
frische Minze Blätter abgezupft3 Stängel
-
Feta in Würfeln (ca. 1 cm)150 g
-
Cherrytomaten halbiert12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
945 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 godz.
Polenta-Muffins
1 godz.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Polenta-Muffins
1 godz. 15 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Ricotta-Puffer
25 min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Gemüse-Frittata
40 min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.