Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50 Min
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
12u.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Pot-au-feu
1h 35min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Boeuf carotte
1h 35min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min