Bœuf carottes
TM5 TM6

Bœuf carottes

3.6 (257 ocen)

Składniki

  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
  • 800 g de carottes, coupées en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1308 kJ / 312 kcal
Białko
37.8 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy