Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupés en cubes (2-3 cm)
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308 kJ / 312 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Blanquette de dinde
1h 40min