Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'épinards frais
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de ricotta
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 12 feuilles de lasagne sèches
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1846 kJ / 441 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 19.7 g
Alternatywne przepisy
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 godz. 15 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Lasagnes aux légumes
1 godz. 15 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 godz. 30 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Lasagne aux légumes
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.