Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 clou de girofle
- 300 g de graines de couscous fines
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de figues sèches, coupées en dés
- 750 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'amandes émondées
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4552 kJ / 1085 kcal
- Białko
- 50.5 g
- Węglowodany
- 104.3 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Błonnik
- 17.3 g
Alternatywne przepisy
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Poulet sauce mole verde
1h
Banh Cuon
40min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Tajine d'agneau aux cerises
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Mafé au poisson
1h 5min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Couscous d'agneau et légumes
1 Std. 10 Min