Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 1 c. à soupe huile végétale, et un peu pour huiler
- 150 g d'eau, et un un peu en fonction des besoins
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des ravioli
- 400 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce de soja
- 10 g d'alcool de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
40 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min
Nikumans
1h 30 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30 min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30 min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min