Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
TM6 TM5

Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)

4.5 (11 ocen)

Składniki

Strudelteig

  • 250 g Weizenmehl, glatt
  • 30 g Rapsöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Salz
  • 1 Spritzer Essig

Fülle

  • 60 g Haselnüsse
  • 200 g vegane Margarine, in Stücken
  • 150 g Semmelbrösel, vegan
  • 70 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 800 g weiße Weintrauben, kernlos
  • Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen

Weinsauce

  • 250 g Weißwein
  • 30 g Feinkristallzucker
  • 1 EL Vanillezucker
  • 120 g Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
  • 20 g Maisstärke
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 1 TL Limettensaft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2715 kJ / 648 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy