Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
lub ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano, abgezupft
lub 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili, entkernt
lub 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs, in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3534 kJ / 845 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1sa 10 dk
Räucherlachs-Pizza
1 godz.
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Frühlingspizza Toni M.
6 godz. 40 min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Pizza Hawaii
1sa 35 dk
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.