Urządzenia i Akcesoria
Crema de chícharo y jamón crocante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
-
80 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla sin sal
-
500 g de chícharos congelados, descongelados
-
500 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
½ cdita de sal, o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
10 g de brotes
-
20 g de miel de abeja
-
100 g de crema ácida o fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
306.6 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
694.6 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Año Nuevo
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de hongos y epazote
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de betabel
40 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min
Crema de elote
20 min