Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
15 porciones
Składniki
Tortitas
-
1200 g de agua
-
350 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
500 g de coliflor en trozos
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
3 huevos
-
120 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
2 cditas de polvo para hornear
-
aceite vegetal para freír
Salsa de jitomate
-
500 g de jitomate en cuartos
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de agua
-
30 g de chile chipotle adobado o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
344.5 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
454.8 kJ /
108.7 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Picadillo
25 min
Tacos de papa
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min