Urządzenia i Akcesoria
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de piñones
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11.3 g
Kalorie
1841 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gomashio con alga nori
5 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Crackers de quinoa
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min