Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.6 161 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones

Składniki

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 60 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de zumo de limón recién exprimido
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    100 g de rúcula

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 323.8 kcal / 1353.7 kJ
Białko 7.3 g
Tłuszcz 16.1 g
Węglowodany 37.2 g
Błonnik 4.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...