
Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones
Składniki
-
200 g de cuscús de grano medio
-
250 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
60 g de almendras crudas con piel
-
80 g de dátiles sin hueso
-
150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
-
6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) y algo más para decorar
-
1 cebolleta recta en rodajas finas
-
60 g de aceite de oliva
-
60 g de zumo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de miel
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón
-
100 g de espinacas baby frescas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
323.8 kcal /
1353.7 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
16.1 g
Węglowodany
37.2 g
Błonnik
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania