
Urządzenia i Akcesoria
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
-
di uova intere150 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di miele30 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di farina di riso190 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pere fresche, a dadini500 g
Composizione
-
di pere sciroppate250 g
-
di gelatina neutra60 g
-
di zucchero bucaneve50 g
-
di cioccolato plastico80 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
270 kcal /
1130 kJ
Białko
4.3 g
Tłuszcz
8.7 g
Węglowodany
46.6 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Luca Montersino
10 Przepisów
Włochy
Włochy