Urządzenia i Akcesoria
Biscotti croccanti di riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min
Biscotti integrali al miele
50 Min
Biscotti di riso
45 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Biscotti d'avena
45 Min