Urządzenia i Akcesoria
Biscotti croccanti di riso
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.3 g
Kalorie
1716 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un dolce risveglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Biscotti zenzero e miele
4 godz. 30 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti classici (senza zucchero)
1 godz.
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti ai semi
30 min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 min
Biscotti di riso
45 min
Biscotti di mais
40 min
Biscotti della nonna
30 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 godz. 10 min
Biscotti da inzuppo
45 min