Tortelli di zucca mantovani
TM5 TM6

Tortelli di zucca mantovani

4.8 (75 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 600 g di polpa di zucca tocchetti (2-3 cm)
  • 50 - 70 g di amaretti duri, a piacere
  • 120 g di mostarda mantovana di mele o di pere, sgocciolata
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Pasta

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova medie
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • farina tipo 00 q.b.

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2188 kJ / 523 kcal
Białko
20.3 g
Węglowodany
67.3 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy