Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di riso originario
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1121 kJ / 268 kcal
- Białko
- 4.2 g
- Węglowodany
- 44.6 g
- Tłuszcz
- 9.4 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min