Urządzenia i Akcesoria
Focaccia al profumo di timo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
2 cucchiaini di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
6.2 g
Kalorie
950 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
40.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min