Urządzenia i Akcesoria
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
8 porzioni
Składniki
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colazione a Parigi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby®
1h 50min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Salsa bois boudran
10min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Pain au chocolat
5h
Barbajada
20min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Veneziane mignon
2h 30min